Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Es ist möglich, dass dein Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
1 Eintrag
Uebelhart Stephan Uebelhart Stephan aus Langnau im Emmental schrieb am 10. März 2014 um , 17:14:
Warum nicht mal eine Turnfahrt oder ein Wochenende ins schöne Emmental planen? - Habt Ihr gewusst, dass das alte Schulhaus in Bärau (mit Turnplatz) von der Gemeinde Langnau i. E. gerade an Vereine vermietet wird? Es hat dort auch Kochmöglichkeiten. - Vielfach dürfen wir die Gäste aus nah und fern auch verpflegen, steht doch neben dem Sääli auch ein grosser Saal bei uns zur Verfügung. - auf unserer Wanderkarte sehen Sie auch viele Einträge, was Sie alles unternehmen können bei uns.
Mit den besten Grüssen aus dem schönen Emmental
Stephan Uebelhart